Itens na sacola 0
Produto
Subtotal
Total
R$ 0,00
O CARRINHO DE COMPRAS ESTÁ VAZIO.
O Centro Comercial Tiradentes preza pela segurança dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência com você e, por isso, dedicamos este documento para explicar como os seus dados pessoais serão tratados por nós e quais são as medidas que aplicamos para mantê-los seguros.

A presente Política de Privacidade explica como processamos os seus dados pessoais, como você pode controlar o uso e exercer seus direitos de privacidade. Por meio desta Política, se estabelecem as regras sobre a coleta, o uso, o armazenamento e o tratamento em geral de seus dados, coletados no site comercialtiradentes.com.

Inicialmente, para fins desta Política de Privacidade, aplicam-se as seguintes definições:
  • O site, mencionado neste documento, é https://www.comercialtiradentes.com.
  • Centro Comercial Tiradentes: É o nome fantasia do Centro Comercial Avenida Tiradentes Ltda., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/MF sob o nº 79.109.948/0001-30 e com sede na Avenida Tiradentes, nº 1382, Bairro Zona 01, na cidade de Maringá, Estado do Paraná, CEP 87013-260. Segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados ?LGPD? (Lei Federal nº 13.709.2018), nós atuamos no papel de Controladora de Dados. Assim, somos os responsáveis pelo tratamento e proteção dos seus dados.
  • Cookies: São arquivos enviados pelo servidor do nosso site para o computador do Usuário, isto é, para o seu computador, com a finalidade de identifica-lo e obter dados de acesso, como páginas navegadas ou links clicados, permitindo, desta forma, personalizar a utilização do nosso site, de acordo com o seu perfil;
  • IP: É a abreviatura de Internet Protocol ou, em português, Protocolo da Internet. É um conjunto de números que identifica o computador do Usuário na Internet;
  • Logs: registros de atividades do Usuário efetuadas no site;
  • Session ID: É a identificação da sessão do Usuário no processo de inscrição ou quando utilizado de alguma forma o site.
  • Usuário: É todo aquele que utiliza ou acessa o site, o que inclui você que nos lê nesse momento.

Leia atentamente esta Política, pois, ao usar o site, você reconhece que compreende e concorda com os termos desta Política. Assim, ao navegar ou se utilizar dos nossos serviços, você entende que coletaremos e usaremos suas informações pessoais nas formas descritas nesta Política, sob as normas de Proteção de Dados (LGPD, Lei Federal nº 13.709/2018), das disposições consumeristas da Lei Federal 8.078/1990 e as demais normas do ordenamento jurídico brasileiro.


1. QUAIS DADOS COLETAMOS SOBRE VOCÊ E PARA QUAL FINALIDADE?


Durante sua experiência em nosso site, podemos coletar diferentes tipos de dados pessoais. Essa coleta pode ocorrer de forma automática, com o objetivo de conferência, monitoramento e controle, ou quando fornecido diretamente por você, como, por exemplo, para a realização de seu cadastro, de forma a viabilizar a prestação de serviços e aprimorar a experiência de uso. Veja, abaixo, quais dados pessoais nós podemos coletar e em cada situação:


1.1. Dados pessoais fornecidos pelo titular

Os dados que são coletados durante o cadastro são aqueles fornecidos pelo próprio usuário, necessários para emissão de notas fiscais, orçamentos e listas de presentes, para realização de entregas e postagens, de modo que também são compartilhados com plataformas de Correios e transportadoras parceiras. Esses dados colhidos no cadastro são também inseridos no ERP CISS PODER instalado em servidor local na sede da empresa e cadastrado no SITENGRA-PR. São eles:
  • Nome e Sobrenome
  • Razão Social e CNPJ quando Pessoa Jurídica
  • CPF quando Pessoa Física
  • Telefones fixo e celular
  • Endereço de residência ou da sede da empresa
  • Endereço para entrega de mercadorias
  • Endereço de cobrança;
  • Dados do cartão de crédito, quando escolhido como forma de pagamento.
  • E-mail
  • Senha de acesso

Além desses dados, durante a análise e o monitoramento de suas compras ou outras transações financeiras, a empresa também verifica as seguintes informações:
  • Dados cadastrais;
  • Tipo de produto;
  • Quantidade;
  • Valor da mercadoria (unitário);
  • Valor total da compra ou transação;
  • Natureza da transação financeira;
  • Informações da conta bancária e outros meios utilizados.

Outras informações que poderão ser coletadas:
  • Informações de login social, caso você realize seu cadastro por meio de uma conta em rede social, como Facebook e Google, e autorize essa coleta;
  • Informações sobre você que se tornaram públicas por você ou que estejam disponíveis publicamente;
  • Informações fornecidas por você, voluntariamente, como por meio de comunicações com o Comercial Tiradentes em redes sociais ou em comentários e avaliações de produtos.

1.2. Dados pessoais coletados automaticamente

Além dos dados que você nos fornece, existem algumas informações que poderão ser coletadas mesmo que você não esteja cadastrado na loja virtual.


Sempre que você visitar ou interagir com o site, a Comercial Tiradentes pode usar uma variedade de tecnologias que coletam, automática ou passivamente, as informações sobre a forma como o site é acessado e utilizado. São os chamados Dados de Uso. Esses dados de uso podem incluir:
  • O tipo de navegador e o sistema operacional do Usuário;
  • A página servida, o tempo e quantos Usuários visitaram o site;
  • As visualizações de páginas anteriores;
  • Contagem de visualizações;
  • Endereço de IP.

Os Dados de Uso são dados estatísticos que nos fornecem informações sobre o uso do site, como quantas pessoas visitam uma página específica no site, quanto tempo permanece nessa página e em, quais hiperlinks. Esses dados nos ajudam a manter o site atualizado e interessante para você, adequando o conteúdo aos seus interesses.

No decorrer da coleta de dados de uso, os sistemas também podem coletar seu endereço IP ou outro identificador único (Device Identifier) para o dispositivo automaticamente. Usamos esses dados para determinar a localização física geral do seu dispositivo, para segurança no acesso e certificar a origem da solicitação, para entender de quais regiões do mundo provém os visitantes, sempre com o objetivo de melhora a experiência no site.


As tecnologias utilizadas no site para a coleta dos Dados de uso, inclusive Device Identifiers, incluem cookies, que serão explicados posteriormente.



2. COMO COLETAMOS OS SEUS DADOS?


Os dados pessoais e informações serão obtidos quando o Usuário:

  • Passar a utilizar o site, interagindo com as diversas ferramentas existentes nele;
  • Quando realizar o cadastro por formulário no site;
  • Pelo cadastro por formulário via ERP Ciss Poder;
  • Quando entrar em contato através dos canais de comunicação disponíveis no site, como telefone, WhatsApp, Chats, e-mail.
  • Cookies.

É a partir do seu consentimento que tratamos seus dados pessoais. O consentimento é a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual você autoriza o Centro Comercial Tiradentes a tratar seus dados.

Assim, em consonância com a Lei Geral de Proteção de Dados, seus dados só serão coletados, tratados e armazenados mediante prévio e expresso consentimento, que ficará caracterizado quando do fornecimento voluntário de dados mediante realização de cadastro ou quando da concordância e aceite desta Política de Privacidade.

O seu consentimento será obtido de forma específica para cada finalidade acima descrita, evidenciando o compromisso de transparência e boa-fé do Centro Comercial Tiradentes para com seus usuários/clientes, seguindo as regulações legislativas pertinentes.

Ao utilizar os serviços do Centro Comercial Tiradentes e fornecer seus dados pessoais, o usuário está ciente e consentindo com as disposições desta Política de Privacidade, além de conhecer seus direitos e como exercê-los.

A qualquer tempo e sem nenhum custo, o usuário poderá revogar seu consentimento, bastando entrar em contato conosco por qualquer meio de comunicação informado nesta Política de Privacidade (e-mail, chat, Whatsapp ou telefone).

É importante destacar que a negativa ou revogação do consentimento para o tratamento dos dados pode implicar a impossibilidade da performance adequada de alguma funcionalidade do site que dependa da operação. Tais consequências serão informadas previamente ao usuário.


3. COMO NÓS USAMOS OS SEUS DADOS?


Nós utilizamos os dados pessoais e dados de uso que coletamos por meio do site para uma variedade de fins comerciais, de modo a garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra. Listamos abaixo as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais:
  • Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossa Central de Atendimento.
  • Para identificar corretamente o Usuário e garantir a segurança de seus dados.
  • Para fornecer acesso à área restrita do site ou suas funcionalidades exclusivas;
  • Para enviar os produtos adquiridos.
  • Efetuar qualquer comunicação resultante de atividade do próprio site ou a identificação do respectivo destinatário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados e informações de entrega.
  • Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos.
  • Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.
  • Para consultar suas informações nas bases de dados de agências de crédito.
  • Para garantir o cumprimento de obrigação legal, regulatória ou ordem judicial;
  • Constituir, defender ou exercer regularmente direitos em âmbito judicial ou administrativo;
  • Elaborar estatísticas gerais, para identificação do perfil dos Usuários e desenvolvimento de campanhas do Centro Comercial Tiradentes;
  • Manter atualizados os cadastros dos Usuários para fins de contato autorizado a ser feito por telefone, correio eletrônico, SMS, Whats App ou por outros meios de comunicação;
  • Informar a respeito de novidades, promoções e eventos do Centro Comercial Tiradentes, acaso autorizado.

A respeito dessa última finalidade informada, acaso prefira não receber publicidade direcionada, você pode optar por cancelar alguns programas de publicidade de rede que utilizam os seus dados pessoais.

Os Dados de Uso utilizados pelo site servirão para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos, bem como para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.


4. COM QUEM SEUS DADOS PODEM SER COMPARTILHADOS?

Para a execução das atividades acima listadas, sempre que necessário, o Centro Comercial Tiradentes poderá compartilhar os seus dados pessoais com outras empresas parceiras, prestadoras de serviço ou com órgãos reguladores.


Mas, o Centro Comercial Tiradentes não compartilhará seus dados pessoais com nenhum terceiro não autorizado, nem promoverá a comercialização de dados pessoais.

Prestadores de serviço: para que possamos disponibilizar nossos produtos e prestar os nossos serviços com qualidade, contamos com a colaboração de diversos prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nosso nome e de acordo com nossas instruções. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para nos auxiliar na gestão de campanhas de marketing, no armazenamento em nuvem e, principalmente, no transporte das mercadorias.

Atualmente, os nossos parceiros comerciais no setor de transporte são: Correios Jardim Universitário, inscrito no CPF/CNPJ sob o nº 15.080.246/0001-98; Transportadora Braspress Transportes Urgentes Ltda., inscrito no CPF/CNPJ sob o nº 48.740.351/0036-95 e Rogério Ramos Couto (Nome fantasia: Virtuan), inscrito no CNPJ sob o nº 36.678.974/0001-76.

O Centro Comercial Tiradentes compartilha com estes parceiros apenas os dados pessoais considerados necessários para a prestação dos serviços contratados, sendo certo que toda contratação firmada por nós é pautada pelas normas de proteção de dados do ordenamento jurídico brasileiro.

Todavia, nossos parceiros têm suas próprias Políticas de Privacidade, que podem divergir desta. Recomendamos a leitura desses documentos.


Além disso, os canais disponíveis neste site podem fornecer links ou a possibilidade de conexão a outros sites, serviços, redes sociais ou aplicativos que não estão vinculados à Comercial Tiradentes. Clicar nesses links ou permitir a conexão possibilitará a coleta e o compartilhamento das suas informações por terceiros, além do nosso controle. Recomendamos que você consulte as políticas de privacidade e os termos de uso d sites ou serviços que não pertencem à Comercial Tiradentes, antes de fornecer a eles os seus dados pessoais.

Por fim, também existem outras hipóteses em que seus dados poderão ser compartilhados, que são:

I - Determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes.

II - Caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação, de forma automática
III - Proteção dos direitos do Centro Comercial Tiradentes em qualquer tipo de conflito, inclusive os de teor judicial.



4.1. Transferência internacional de dados


Alguns dos terceiros com quem compartilhamos seus dados podem ser localizados ou possuir instalações localizadas em países estrangeiros, como acontece, por exemplo, quando utilizamos serviços computacionais em nuvem para processamento ou armazenamento de dados. Nessas condições, de toda forma, seus dados pessoais estarão sujeitos à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais legislações brasileiras de proteção de dados.

Nesse sentido, o Centro Comercial Tiradentes se compromete a sempre adotar eficientes padrões de segurança cibernética e de proteção de dados, nos melhores esforços de garantir e cumprir as exigências legislativas.

Ao concordar com essa Política de Privacidade, você concorda com esse compartilhamento, que se dará conforme as finalidades descritas no presente instrumento.



5. COMO E POR QUANTO TEMPO SEUS DADOS SERÃO ARMAZENADOS?

Os dados e informações coletados estarão armazenados em ambiente seguro, observado o estado da técnica disponível, e somente poderão ser acessados por pessoas qualificadas e autorizadas pelo Centro Comercial Tiradentes.

Nós adotamos as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia.

O armazenamento de dados coletados pelo Centro Comercial Tiradentes reflete o nosso compromisso com a segurança e privacidade dos seus dados. Empregamos medidas e soluções técnicas de proteção aptas a garantir a confidencialidade, integridade e inviolabilidade dos seus dados. Além disso, também contamos com medidas de segurança apropriadas aos riscos e com controle de acesso às informações armazenadas.

Além disso, o Centro Comercial Tiradentes afirma que não compartilhará, venderá ou apresentará os dados dos Usuários para terceiros, que não sejam seus parceiros tratados nesta Política.

Seus dados serão mantidos enquanto a relação contratual entre você e o Centro Comercial Tiradentes perdurar, incluindo-se a entrega da mercadoria e o prazo para devolução ou troca do produto, ou até você solicitar a exclusão de seus dados.

Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável, a despeito da exclusão dos demais dados que não sejam úteis para tais fins.

Findado o período de armazenamento dos dados pessoais, eles serão excluídos de nossas bases de dados ou anonimizados.


6. O QUE FAZEMOS PARA MANTER SEUS DADOS SEGUROS?


Para mantermos suas informações pessoais seguras, usamos ferramentas físicas, eletrônicas e gerenciais orientadas para a proteção da sua privacidade.


Aplicamos essas ferramentas levando em consideração a natureza dos dados pessoais coletados, o contexto e a finalidade do tratamento e os riscos que eventuais violações gerariam para os direitos e liberdades do titular dos dados coletados e tratados.


Entre as medidas que adotamos, destacamos as seguintes:

  • Apenas pessoas autorizadas têm acesso a seus dados pessoais em banco de dados.
  • Seus dados pessoais são armazenados em ambiente seguro e idôneo.
  • Utilizamos servidores locais com acesso restrito e modernos softwares que acesso controlado e limitado.
  • Investimentos em segurança eletrônica para armazenamento e processamento de dados.
  • As impressões físicas passam por controle de fluxo e são eliminadas de forma permanente após não serem mais necessárias.
  • Documentos que por lei deverão ser armazenados, como notas fiscais, são armazenados de forma digital com os cuidados citados anteriormente, impressões são fornecidas aos titulares dos dados.

O Centro Comercial Tiradentes se compromete a adotar as melhores posturas para evitar incidentes de segurança. Contudo, é necessário destacar que nenhuma página virtual ou sistema é inteiramente seguro e livre de riscos. É possível que, apesar de todos os nossos protocolos de segurança, problemas de culpa exclusivamente de terceiros ocorram, como ataques cibernéticos de hackers, ou também em decorrência da negligência ou imprudência do próprio usuário/cliente.
Em caso de incidentes de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para você ou qualquer um de nossos usuários/clientes, comunicaremos aos afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados sobre o ocorrido, em consonância com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados.



7. COOKIES OU DADOS DE NAVEGAÇÃO

O Centro Comercial Tiradentes faz uso de Cookies, que são arquivos de texto enviados pela plataforma ao seu computador e que nele se armazenam, contendo informações relacionadas à navegação do site.


Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando você visitou um site específico. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que você escolhe compartilhar conosco. Em suma, os Cookies são utilizados para aprimorar a sua experiência de uso.

O Centro Comercial Tiradentes utiliza os seguintes Cookies:

  • Cookies de sessão: Esses cookies utilizam registros de hora, marcando quando você entra e sai do site. São usados a cada vez que você visita o site e expiram em seguida, quando você deixa o site ou logo depois. Eles não são armazenados no seu dispositivo de forma permanente, não contêm dados pessoais e ajudam a minimizar a necessidade de transferir dados pessoais pela internet.
  • Cookies de rastreamento: Estes cookies permitem o reconhecimento de visitantes que retornam aos nossos sites. Ao combinar um identificador anônimo gerado aleatoriamente, o cookie de rastreamento mantém o controle sobre o local de onde veio o usuário do nosso site, o mecanismo de busca que pode ter usado, o link em que clicou, a senha usada e sua localização geográfica ao acessar um site.
  • Cookies persistentes: Este tipo de cookie é salvo no seu dispositivo por um período fixo, que pode ser em definido em horas, dias ou anos, e não é excluído ao encerrar o navegador. Os cookies persistentes são utilizados quando precisamos lembrar quem você é por mais de uma sessão de navegação, por exemplo, para armazenar preferências, para que sejam lembradas em uma próxima visita ao site.
  • Cookies analíticos ou de desempenho: Estes cookies são usados para analisar a forma como o site é usado e para monitorar seu desempenho, o que nos permite melhorar a sua experiência no uso. Esses cookies ajudam-nos a adaptar o conteúdo do site para refletir o que os usuários consideram mais interessante e identificar quando surgem problemas técnicos.

Ao acessar nosso site e consentir com o uso de Cookies, você manifesta conhecer e aceitar a utilização de um sistema de coleta de dados de navegação em seu dispositivo.

Contudo, acaso deseje, você pode configurar o seu navegador de Internet para bloquear os Cookies. A qualquer tempo e sem nenhum custo, você pode alterar as permissões, bloquear ou recusar os Cookies. Todavia, a revogação do consentimento de determinados Cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

Para gerenciar os cookies do seu navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador utilizado, na área de gestão de Cookies.





8. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para o Centro Comercial Tiradentes. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

  • Confirmar a existência de tratamento de dados, de maneira simplificada ou em formato claro e completo.
  • Acessar seus dados, podendo solicitá-los em uma cópia legível sob forma impressa ou por meio eletrônico, seguro e idôneo.
  • Corrigir seus dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • Limitar seus dados quando desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação através da anonimização, bloqueio ou eliminação.
  • Solicitar a portabilidade de seus dados, através de um relatório de dados cadastrais que o Centro Comercial Tiradentes trata a seu respeito.
  • Eliminar seus dados tratados a partir de seu consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido, exceto nos casos previstos em lei.
  • Revogar seu consentimento, desautorizando o tratamento de seus dados.
  • Informar-se sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.
  • Informar-se sobre a possibilidade de não fornecer seu consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável.

Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita e submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.


9. CRIANÇAS

O site não é dirigido e indicado para usuários menores de 18 (dezoito) anos de idade. Nós não coletamos dados pessoais identificáveis de qualquer pessoa com idade inferior a 18 (dezoito) anos. Se, com a coleta, verificar-se que o usuário está abaixo dessa idade, não usaremos ou manteremos seus dados pessoais sem o consentimento do(a) genitor(a) ou responsável.


10. ALTERAÇÃO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A atual versão da Política de Privacidade foi formulada e atualizada pela última vez em: 16 de novembro de 2021.


Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços.


Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for atualizada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site, podendo o usuário acessá-la sempre que quiser ou necessitar. Estas alterações serão comunicadas por meio de um dos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro (e-mail, SMS, WhatsApp e outros).


11. FALE CONOSCO


Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo pelos seguintes meios disponíveis:

  • Telefone/WhatsApp (44) 3225-7979
  • E-mail: cpd@comercialtiradentes.com.br

Você também pode entrar em contato com o nosso Encarregado de Proteção de Dados Pessoais, através dos seguintes canais:
  • Telefone/WhatsApp (44) 98424-0599 (Reginaldo Ribeiro Marquis)
  • E-mail: reginaldo@comercialtiradentes.com.br

Para garantir a sua correta identificação como titular dos dados pessoais, é possível que o Centro Comercial Tiradentes solicite documentos ou outras informações que possam comprovar sua identidade. Nessa hipótese, você será informado previamente.

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.

Contem conosco para mantê-los informados!

Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual